Home
MENU
I nostri Vini
Contatti
Il nostro menu
Antipasti
Assortimento di salumi misti
€
13
Culaccia con grisini al sesamo
€
14
Gnocco fritto porzione
€
4
Giardiniera fatta in casa
€
5
Tartare di fassona piemontese con capperi, olive taggiasche e senape
€
13
Burrata, crema di pomodoro fresco e fieno di porro
€
9
Cremino di Rezzoaglio con pancetta croccante e glassa al balsamico
€
10
Polpo alla piastra con crema di piselli e zenzero
€
15
Formaggi misti con marmellate
€
15
Primi piatti
Pisarei e faso'
€
11
Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
€
12
Ravioli ripieni di pere e gorgonzola, con crema di noci
€
13
Tagliatelle alla rapa rossa, guanciale saltato con cipolla, crema di burrata e pistacchio del Bronte
€
13
cappellacci con ripieno di raschera e nociole saltato al burro aromatizzato al tartufo
€
13
Linguine con ragù di mare
€
16
Risotto al gutturnio con fiocchetto di culatello e mandorle tostate
€
13
Secondi piatti
Fagottino di pasta filo con ripieno di verdure su crema di parmigiano allo zafferano
€
13
Tagliata di controfiletto Argentino
€
18
Guanciale brasato con crema di patate e cipolla croccante
€
16
Petto d'anatra C.B.T servita con la salsa al mango
€
18
Filetto di orata in crosta di patate e pescto di prezzemolo
€
16
Ombrina alla mediterranea
€
17
€
15
Dolci
Tiramisu
€
6
Tarte tatin di mele con gelato
€
6
Mousse al cioccolato bianco con frutti di bosco
€
6
Semifreddo al frutto della passione e salsa al cioccolato fondente
€
6
Torta sbrisolona con crema di zabaione
€
6
Ananas
€
4
Sorbetto al limone
€
4