Il nostro menu

Antipasti

Assortimento di salumi misti

13

Culaccia con grisini al sesamo

14

Gnocco fritto porzione

4

Giardiniera fatta in casa

5

Tartare di fassona piemontese con capperi, olive taggiasche e senape

13

Burrata, crema di pomodoro fresco e fieno di porro

9

Cremino di Rezzoaglio con pancetta croccante e glassa al balsamico

10

Polpo alla piastra con crema di piselli e zenzero

15

Formaggi misti con marmellate

15

Primi piatti

Pisarei e faso'

11

Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia

12

Ravioli ripieni di pere e gorgonzola, con crema di noci

13

Tagliatelle alla rapa rossa, guanciale saltato con cipolla, crema di burrata e pistacchio del Bronte

13

cappellacci con ripieno di raschera e nociole saltato al burro aromatizzato al tartufo

13

Linguine con ragù di mare

16

Risotto al gutturnio con fiocchetto di culatello e mandorle tostate

13

Secondi piatti

Fagottino di pasta filo con ripieno di verdure su crema di parmigiano allo zafferano

13

Tagliata di controfiletto Argentino

18

Guanciale brasato con crema di patate e cipolla croccante

16

Petto d'anatra C.B.T servita con la salsa al mango

18

Filetto di orata in crosta di patate e pescto di prezzemolo

16

Ombrina alla mediterranea

17

15

Dolci

Tiramisu

6

Tarte tatin di mele con gelato

6

Mousse al cioccolato bianco con frutti di bosco

6

Semifreddo al frutto della passione e salsa al cioccolato fondente

6

Torta sbrisolona con crema di zabaione

6

Ananas

4

Sorbetto al limone

4